Даль

Виталий Черных
Вдаль уносятся мечты,
Километры, степи, звуки,
Океаны теплоты,
Нежные для сердца руки,
Ароматные цветы,
И, конечно же, разлуки…
Вдаль ведут от нас мосты,
Все дороги там сплелись,
Там все теплые коты
Вдруг с собаками смирились.
Вдаль идем с тобой вдвоем,
Вместе, иногда порознь,
Темной ночью, ясным днем,
Нас ведет Любви Господь…
Вдаль уходит расстоянье,
Перемешанное время,
И все это мирозданье,
Исчезает на мгновенье.
Вдаль уйдем с тобой и мы,
Улыбнемся в воплощеньях,
Воплотим две-три мечты,
Растворимся, только верь мне…