К любви из прошлых лет

Георгий Секач
Здравствуй, родная!очень долго,я знаю!
Так долго искал я дорогу домой.
Не плачь,умоляю!Ах,как сияют
Твои глаза под полной луной.
Я боюсь,не успел сделать то,что хотел
И сказать,что хотел-не сумел.
Вроде поздно теперь,но прошу-поверь!
И проверь в своем сердце дверь!
Километры дорог,и каждый гудок,
Будто молния в темной ночи.
Наше счастье заснуло когда-то давно,
Но желаешь ли ты его разбудить?
От земли оттолкнись в небесную высь,
Посмотри,вот звезда,что сияет для нас!
За годы разлуки не разжал я руки,
И свет звезды не угас!