Космос

Татьяна Антошина 2
Мой милый друг, мне снова очень плохо,
Я потерялась в темноте, и там одиноко,
Вся бренность бытия свалилась на меня,
Почему-то ни капли меня не щадя,
Разонравилось здесь, захотелось улететь,
А после всё ластиком из памяти стереть,
Мёртвые звёзды вблизи ещё красивее,
И мы, словно дети, ещё счастливее,
В бесконечном космосе нам самое место,
Здесь нам никогда не будет тесно,
Полёт прекрасный и никаких волнений,
Забываю про страх, отголоски сомнений,
Что никто и ничто не бывает вечным,
Сейчас всё является безупречным,
Мне очень просто, не хочу улетать,
Всё. Больше мне нечего сказать.