Презентация

Алексей Клеткин
Исподлобья видать
Как: "Котя! Котя!"
Вызывает тётя Мотя
Животноводства преисполнена
Кланяется в подвальное, тёмное
Видать исподнее, буквальное
Рыдать, сплюну лишнее и продолжу
Хотя, любить и понравится старалась
Семья оставлена без присмотра
На 202-й прогон премьерного спектакля - не осталась
Пью один. Без чувства меры и с утра.
Видеть трудно. Лицо пропитано асфальтом.
Созидательным примером: "Что делать?"
Ума не приложу. Гештальтом...
Изваяю-ка я: лажу! Расчешу и напомажу.
На рыночную площадь выведу, крикну:
- Глянь-ка народ! Чего покажу!!
Скрюченную злобой на продажу
Жопъпу занавеску - на окно любому этажу
Граждан благосклонных к эпатажу,
Художественным образом одолжу.