Пишу тебе вновь и вновь

Азия Белая
Пишу тебе вновь и вновь…

Не это ли любовь?

Держаться за руки без слов, в объятьях утопать,
Переживать и пусть без слов друг друга не понять.
Но видела вчера следы слезы в твоих глазах!
Да, я готова, как и ты. Любовью наполнять
 Тебя готова! Но и ты старайся отвечать.
А то боюсь… Боюсь тебя я очень потерять!
Ведь ты молчишь…


А ночью я к тебе прижалась крепко,
Клубком свернулась и легла в объятья терпкие.
Устала думать и гадать: нужна тебе иль нет?
Боюсь ненужной разом стать…Позвонишь мне в обед?
Скучаю сильно без тебя, а ты вчера в ответ:
Прижался носом.  Не понять: ты любишь или нет?
Все огорчения ушли, и я твоя навек…
Но не люблю, когда любовь  не слышно мне в ответ.
Давай забудем боль обид! Простим друг другу боль!
Тогда поймешь ты, наконец – не это ли любовь?