Прекрасная Белокуриха

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Джазатор



Белокуриха Алтая красивый край!
На полях вокруг растёт ячмень,
Ты смотришь на это чудо,
Его красиво природа создала!
А если взглянешь по-другому,
То ты увидишь радость снова.

Вот терем пред тобой стоит,
И этот терем – пивоварня!
Здесь добрые, заботливые  руки,
Их пивоварами зовут,
Алтайский Beaver вкусный создают!

Здесь можно красиво отдохнуть,
Вокруг природа дивной красоты!
И пивоварню можно посетить,
Напиток дружно пенится в бокале,
Играет пиво тёплым янтарём,
Мы пиво, согласно вкуса, пьём!