Рябина

Тамара Егорова-Человская
Тонкая рябина на ветру качалась,
Горьких ягод спелых ей сполна досталось.
Сладкою любовью алый цвет пылает,
Лишь разлука горечью на губах не тает.

На губах не тает горечь поцелуя,
Прошепчу с надеждой к Богу «Аллилуйя»!
Прошепчу с любовью, все ему прощаю!
Только что мне делать с горечью не знаю!