Кувшинки. Заводь вся в цветах

Алла Изрина
Кувшинки. Заводь вся в цветах –
они под утро распустились.
Красуясь в водных зеркалах,
как-будто сразу все раскрылись.
               
Собрались в шляпки лепестки,               
зазеленели чашелистики,
купая ножки-корешки.
Не красота – сплошная мистика!

Цветы затеяли игру.
Наобнимавшись с эльфом грешно,
росой расплакались к утру...

К полудню улыбались нежно.

1-10 апреля 2014г.               
Картинка из Интернета.
niceimage.ru