Болею за тебя подруга

Галина Опарина
Люблю тебя я Украина!
Болею за тебя нутром,
И хоть я не твоя дівчина,
А подступает к горлу ком...

Пока тебя всё рвут на части,
Мне стыдно танцевать и петь!
Когда же люди те у власти,
Дадут тебе спокойно жить?

Когда же перестанут вешать,
На газ огромные долги?
Когда к тебе смогу приехать?
Когда письмо послать, скажи?!

Не знаешь ты моя подруга...
Но верь, пожалуйста, ты верь!
Закончится война уж скоро,
В твою же пользу, ты поверь!