На шестьдесят я старше!

Валентина Глазунова
На шестьдесят я старше, внучек мой!
Спешу, обнять тебя, мой дорогой!
Губами прикоснусь к твоей щеке,
Вся нежность просыпается во мне!

Беги, скорее, к бабушке своей,
Дай, поцелуев, больше, сотни ей!
Не умори, и бабку, пожалей,
Ещё, чуть поживу, с тобою, веселей!