Код Разума не пропьёшь!

Геннадий Ерошин 3
Один по функциям  возможным
Бродил  и я в своей  стране
Но вот свершилась перестройка
И места не нашлось в ней  мне.

Границы разума, ума в нас неизвестны
Но код его заложен нам  в контакт
И догма власти денег интересна
Когда религия усмотрит, что  не так.

Так  вне ума и воли индивида
Порядок норм в искусственной  среде
Инвариантами искусными забита
И предпочтение духа не еде.

Внутри  меня рождается  сомнение
Берут ли со своих? - спросил Христос
Забыла совесть веры  по коленья
Ответы замутили на вопрос.

Вот так  ко мне явилось  озарение
И разум мой границей стал во мне
Покинуло изъятое  сомненье
И Разум гранью в миг сверкнул тебе!