Поэт - самородок

Владимир Фабрый
Он так умЁн! Уже во всю освоил виреле
И женщин покорил им на селе,
Стараясь всех обнять.

Стиль, видно, перенял он у Гильома де Машо
И овладел им очень хорошо,
Чтоб всех пленять.