Есть я и ты...

Анна Шуткина
Есть я и ты...
Нам в прошлое бы сжечь мосты!
Хочу к тебе...
И ты мечтаешь часто обо мне!

Вот ночь опять...
Себе я продолжаю лгать!
Всё лучше всех...
Ты боль моя и непрощённый грех!

Со мной нельзя...
Ты строгий дал себе обет!
Об этом знаю...
Тебя я день за днём теряю!