Читай писания ежедневно

Галина Шевцова 4
Свет истины и мудрый и глубокий .
Познаешь истину и станет путь светлей !
С Богом ты не будешь одиноким
Станешь только чуточку мудрей !


***
Тринадцатый год, как стрела пролетел,
Вот уж этот к средине подходит,
А впереди, ещё множество дел,
Ну а жизнь всё проблемы находит.

Каждый день суета, беготня,
Нет времени сесть и подумать.
Жить без проблем мы не можем и дня.
Когда же о жизни нам думать?

Люди, задуматься есть нам над чем,
Какие нас ждут перемены?
Непонятны по жизни, нам множество тем,
Откуда берутся проблемы?

Для чего на планете мы с вами живём?
Любим, мечтаем, страдаем.
Ведь всё равно же, когда – то умрём,
Об этом с детства мы знаем.

Неужели так быстро закончится жизнь?
В могиле наш прах растворится,
Какой же тогда в этой жизни нам смысл,
Зачем нам к чему – то стремиться.

Вырос, пожил, детей нарожал,
Домов понастроил, и что же?
Другой свою жизнь, может вовсе проспал,
Добра, как и все, он не множил …

Выход один, два метра для всех,
В землю матушку вновь возвратится,
Потому что в ответе, все мы за грех!
Что в Эдеме с людьми приключился.

В БИБЛИИ много ответов для нас.
Откуда земля и все люди?
Кто виноват, кто нас мучит сейчас?
И в будущем, что с нами будет?


( Бытие 3 глава вся  ) Откровение  21: 3,4.

Мира вам дорогие читатели .