Акростих

Руслан Кафиятулов
А может быть и я смогу
Когда-нибудь, открыв глаза,
Роскошный написать стишок
О том, как мной горда судьба.
Совру о том, как нравлюсь Богу,
Такие же собрав слова,
И обо мне пройдёт слушок
Худой, как и моя душа.