есть да есть но

Олеся Вильчур
Твой мир - игра, театр абсурда,
никем не прожитая жизнь
на неком острове безлюдном...

от заключений воздержись.
не будет свято место пусто,
коль исполняется закон.
но -
не каждая игра - искусство,
как и не каждый - вещий сон.