Без тебя

Лара Яруллина
Почему ты где-то, а не рядом?
Я хочу понять, но не могу...
Мне твоё присутствие так надо...
Без тебя – я просто не живу...

Просыпаясь утром, словно зомби
Я бреду на кухню делать чай...
Вспоминая сон свой - мимо чашки
Насыпаю сахар невзначай...

В этом сладком сне мы были вместе.
Я такой счастливой там была!
Сердце билось в такте анапеста
А в душе моей любовь цвела.

Ночь прошла, и сон растаял сладкий.
Снова я в реальности... одна...
И в душе моей – осадок гадкий.
...Залпом выпиваю чай до дна.

Я смотрю на мир потухшим взглядом,
Без тебя не мил мне белый свет
Лишь когда ты, милый,  будешь рядом
Снова в мою жизнь придёт рассвет.

Приезжай скорее мой любимый
И развей в душе моей хандру.
Прошептав тихонечко на ушко:
– Милая, я так тебя люблю...