Я жду...

Анна Быстрик
Я жду... Уже в четвёртый раз
Во мне живёт Начало.
Я жду... И вновь с любимым нас
Вселенная качала,

В свои объятья заключив,
И нежно, и печально,
Даря мгновения Любви,
Любви первоначальной...

Я жду... И снова каждый миг
Наполнен содраганьем,
Я жду и знаю - первый крик
Разрушит все страданья,

И снова Жизни круговерть
Закружит в вихре танца...
Я жду - и новый Человек
Придёт, чтобы остаться.

10 апреля 2014 года.