Робин Гуд

Талия Штерн
Лук его легкий точно настроен на цель,
И не дрогнет рука стрелой за свободу бороться,
Поступь его легка как весною капель,
И сердце его вместе с сердцем лесов отобьется.

Солнца он луч, рожденный всегда побеждать,
Бороться за правду свою, защищая свободу,
Не терпеливый и не умеющий ждать,
Сквозь деревья на помощь бежит в любую погоду.

Его лицо скрывает большой капюшон,
Плащ цвета леса помогает листвою укрыться,
От знати с законом был давно отрешен,
И кажется выход один - только Богу молиться.