Сожаленье

Тамара Сафонова
Жаль, что не будет мне больше пятнадцать,
Жаль, не услышу отчаянный шёпот...
Я бы хотела сейчас вдруг признаться
Юному мальчику.Жизненый опыт
Ловко расставил сомненья и путы,
В голос добавил печаль и надсаду,
И поменял мне земные маршруты,
Грубо сказав, что встречаться не надо.
Где-то в душе я тебя откликаю,
Похолодев от мечтаний бесплодных...
А за окном ночь хмельная такая,
Только со взглядом очень холодным.
Майские звёзды на очи похожи:
Светят, мигают мне каждую ночку.
Мысль пробегает ознобом по коже:
Жаль, что в любви я поставила точку.