Лети, Любовь! Своим сияньем

Алан Эрмито
Лети, Любовь! Своим сияньем
Открой златые нам врата,
Что в Небеса ведут всегда,
Когда на Бога упованьем
Полна душа, и Доброта
Звучит в сердцах как Красота.

Лети, Любовь!..