Уходи, ты надоел

Алексей Клеткин
Потому что, поц!
Потому что, не у дел!
Князь удел свой оставил.
Сгинул, сплыл, пыльный след осел.
Остался на обочине осёл.
Как в него он перекинулся?
Никто не видел
Знать не хотел

***

Потому что заявлять женщине:
- Тыща кроме тебя! - это пощёчина
Мол: "Только кто-нибудь и.. Прощай!"
Нуждаясь кричат: - Только ты!
И цветы вручают...

***

Злые цели поездок.
Жёсткие наезды словесные.
Брюзжащая звезда постепенно скрывающаяся под обрюзгшим брюхом.