Позволь теням умереть

Талия Штерн
Сломайте крест на щепки и кусочки,
Сожгите храм позорного греха,
У нас нет времени и нет отсрочки,
Логический конец Его стиха.

Освободим же братьев наших падших,
От стали, от цепей, костей солдат,
От церкви отреклись? Учили младших?
И создавали тьмы большой отряд?

Но церковь лжи пути мне не укажет,
На мир несчастный наползла напасть,
И свет от Бога правду нам не скажет,
Монархи зла захватывают власть.

И страх ведет нас по пути порока,
Сожгли дома свои мы ради тьмы,
Наш путь сквозь бездну с превышеньем срока,
Ведёт в глубины странной кутерьмы.

И свечка потухает, как свобода,
Отчаяние слышится в мольбе,
Огонь с дождём - теперь наша погода,
Наши мысли о будущей судьбе.

И всё о чём мы думали, мечтали,
Хотели и желали получить,
Так глупо и легко мы потеряли,
Добро от зла теперь не отличить.

Позволь теням погибнуть в этом мраке,
Позволь им проиграть в этой войне,
Чтоб я смог выжить после этой драки,
Найти свет Бога где-нибудь извне.

Чтоб я смог чувствовать,дышать и видеть,
Хотеть,любить, спокойно принять смерть.
Чтоб я мог верить, даже ненавидеть,
Позволь теням сейчас же умереть.