Мы земляне не инопланетяне

Галина Лентцен 2
Мы земляне не инопланетяне.
Братья, сёстры меж собой.
Жизнь в упряжке резво тянем,
Делим, кроим, рвём порой
Землю Матушку Родную.
Бога дарство - лишь кругом. 
Человечий код толкую... 
В нём душа живёт - мой дом!