В воображении своем кружу планету

Олег Андрис
В воображении своем кружу планету,
Её укрою мягкой пеленой –
Она ведь так прекрасна – спору нету,
Она порой беседует со мной…

Ее любуясь дивными местами,
Ей вслух об этом тихо говорю – 
Она же мне в ответ журчит ручьями,
Я ей свое внимание дарю.

Она дивится чудными глазами,
Кружит легко в сиянье голубом…
Я обниму ее горячими руками,
И в этом танце мы закружимся вдвоем.

10.04.2014