Многоэтажки

Татьяна Боброва 3
Я балдею от работы,
Когда что нибудь творю.
Я забуду все заботы
Делая,что я люблю.
А люблю я очень много
Сразу все не перечесть,

Подвяжу сегодня розы,
Чтобы не свисала плеть.
Прополю сегодня грядки,
Чтобы было все в порядке,
Красить очень я люблю,
Все подчищу,подмету.

Все в моей душе поет,
Когда что то зацветет.
Розы белые бутоны
Распускаются пионы,
Лук,огурчики,морковь-
Все взгляд радует.И вновь
Красота вокруг тебя:
Травка,солнышко,земля.

Я не знаю как народ
В грязном городе живет.
Мне их жалко,что не видят
Они этой красоты.
Ну а чем они там дышат?
Вокруг грязные мосты.

Все эти многоэтажки
Даже нет там место пташке.
Она прилетит ко мне!
Сядет здесь на деревце.
Будем мы смотреть восход
Как вокруг все оживет.

Как тут бабочки летают
И никто их не сбивает.
Все,что нам дает земля
То и радует меня!