Zero Tolerance

Алексей Клеткин
Презервативы на позитиве
На ТиВи
На ведущих позициях
На медийных лицах
На полициях
На пальцах
На понятиях
Результативны как курсы на ютубе
Как нужный вожделеющей
А ты дуй трубе
Слюнявым пузыриком на губе
Выдыхай в вытяжку
Что вчера: ты был в отрубе
А сегодня: море горя ещё более тяжко
Вот у тебя: позора ярмо
Светлого будущего
Слепое бельмо взыскующее
Что - себя сам
Как - себя сам
На услышанные звуки - не встал,
Разобраться: Чё за дела?!?
За спину закинь - любви суму нищенскую
Она девушка самостоятельная
Кого хотела, тому и дала
А ты, если жертва сиятельная
С тебя первого и взыщется