Слышишь солнце, помоги мне!

Валенсия-Велиция
Слышишь солнце, помоги мне,
                Разыщи его, скажи,
Что на свете всех милее,
                Путь – дорожку укажи!

Постучись в его оконце,
                На притихшем этаже.
В целом мире нет добрее,
                Он единственный в душе!

Разбуди любовь, что в сердце,
                В ясном взгляде - синеве.
Приведи его скорее,
                И оставь наедине.