Каждый день я читаю письмо...

Ольга Март
Каждый день я читаю письмо...
Иногда даже несколько раз!
В голове отражается звук
Мне до боли знакомых фраз.

По ночам я стихи пишу:
Сердце плачет слезами слов,
Чтоб тебе, тому, кем живу,
Рассказать про свою любовь!

А когда не могу я спать,
То веду диалог с душой.
Очень хочется мне узнать,
Почему так случилось со мной.

Час за часом, за годом год...
На земле мы искали тепло.
Каждый раз, выбирая из лиц,
Думали, что нам повезло.

Ты был с Ней, у меня был Он...
Разошлись нашей жизни пути.
И не думали, что смогли
Мы Любовь Всей Жизни найти.

Наша встреча - стеченье сил.
В мире это случается раз!
Бог друг друга нам подарил
За ошибки судьбы для нас.

Было небо в алмазах звёзд,
Безграничное счастье души!
Ни один человек на земле
Не сумеет меня так любить!

Мы ночами могли напролёт
О большом и светлом мечтать.
И, соседям мешая спать,
В спальне мы хотели летать.

Почему же сломалось вдруг
То, что было сильнее гроз?!
Кто теперь ты мне: враг или друг?!
Где найти мне ответ на вопрос?..

Может, чувство твоё прошло,
И сошла пелена с твоих глаз...
Может быть я тебя обожгла
Водопадом обидных фраз...

Может, я на тебя давлю,
Требуя срочно жизнь менять...
И пока не готов ты семью
На всю жизнь для себя создавать...

Есть работа, забота, дела...
Много планов на жизнь вперёд.
И карьера твоя важна,
И старанье твоё верх возьмёт.

Мысль о том, что все дни, что со мной,
Ты был с кем-то душой, головой,
Меня душит, лишает сна,
Навсегда забирает покой.

Я не ведала боли и зла,
Я жила, как во сне, как в раю.
Но потом в один миг умерла...
Я увидела маску твою.

Одиночество и крик души...
Между нами Они смогли встать.
Почему?! Почему?! Объясни...
Мы ведь тоже любили играть!


Я всё та же! Такая! С тобой!
Я готова в огонь, полымя...
Очень нужен душевный покой!
Призрак прошлого душит меня!

От вопросов кипит голова.
Я с тревогами в паре живу,
Тяжело говорить мне слова,
Свои мысли стихами пишу.

Верю, скоро настанет тот час
Просветления, веры, любви.
Загорится звезда для нас,
Чтоб мы дальше пойти смогли.

Рука в руку, душа с душой!
Только вместе, открыто, любя!
Только светом и добротой
Освещая жизнь вокруг себя!

Верю, что ты поймёшь меня!
Снова взглянешь в мои глаза!
Я безумно люблю тебя!
Я когда-то тебя зажгла!

Я хочу быть твоей судьбой,
Вдохновением, твоей душой.
С моим именем чтоб на устах
Просыпался и шёл на покой.

Чтоб ты видел меня в своих снах,
Чтобы мною только ты жил.
Хочу в сердце, в душе, в глазах!
Чтоб меня одну ты любил!