Мотылёк

Виктория Тошматова Иванова
Я словно ночной мотылёк,
В окошко к тебе залечу!
И буду кружить на свету,
Тебе говорить о любви!
А утром исчезну опять,
Чтоб вечером снова прийти!
И ночью кружится опять,
Ночным мотыльком на свету!
О нашей любви говорить,
И нежности, ласки дарить!
Ведь наша любовь горяча.
И кровь пусть по венам бежит!
И сердце так сильно стучит,
Как будто сейчас улетит!
Постой, подожди на мгновенья
Любовь. Станцуем мы вальс,
На прощанья с тобой!