Ты стоишь на перекрестке

Сергей Аторин
Ты стоишь на перекрёстке
И подводишь себе бровь,
На вечернем платье блёстки.
Поиграем же в любовь!

Щелочной баланс нарушит
Вкусный ужин при свечах.
Но я вижу твою душу
В инфракрасных лучах!

Припев:
   Да, да! Это ерунда!
   Я у тебя не первый!
   Но ты волнуешь,как всегда!
   И расслабляешь нервы!

Чувства, мысли и желания
Так несложно угадать!
Между нами – понимание.
Тебе нечего скрывать.

Хороша, как Афродита,
Мой ночной ты мотылёк.
И не скажешь мне: «Иди ты!» –
Пока полон кошелёк!

Припев:
   Да, да! Это ерунда!
   Я у тебя не первый!
   Но ты волнуешь, как всегда!
   И расслабляешь нервы!

Есть зелёные купюры
И возможность покупать.
Говорят, все бабы – дуры.
Ты не дура и не ****ь!

И пока хрустят банкноты,
Мы общаемся легко.
Может, есть у тебя кто-то,
Но сейчас он далеко!

Припев:
   Да, да! Это ерунда!
   Я у тебя не первый!
   Но ты волнуешь, как всегда!
   И расслабляешь нервы!

А потом ты скинешь платье,
Потанцуешь нагишом.
И всю ночь в твоих объятьях
Мне так будет хорошо!

Утром деньги сосчитаешь,
Ущипнёшь меня любя
И в толпе, как сон, растаешь,
Словно не было тебя!

Припев:
   Да, да! Это ерунда!
   Я у тебя не первый!
   Но ты волнуешь, как всегда!
   И расслабляешь нервы!