ФОТО

Сергей Аторин
Фото под стеклом,
За окном гроза.
Как отыскать мне новый твой дом?
Как заглянуть мне в твои глаза?

Ветер с тополей
Гонит нежный пух.
А ты в две стопки водки налей,
Выпей ты зелье из стопок двух!

Милая, вернись –
Я тебя люблю –
Только об этом Бога молю,
Но улетает куда-то жизнь!