Любовь

Екатерина Терехова 5
(12+)
Мама бережно качала,
И кормила молочком
И тихонько напевала
Нежно-нежно, на ушко:

– Баю-баю, светик мой,
Баю-баю, я с тобой...
Любовалась мной неспешно,
Обнимала нежно-нежно.

Чувства светлые – как лучик,
С этих пор живут во мне
К тем, кто всех на свете лучше:
К маме с папой, всей родне.

К милой Родине и дому,
Что согрел меня теплом,
К тем приятелям, знакомым,
К той рябине за окном,

К лучшей девочке на свете.
Постепенно, чувства эти
Крепнут, развиваются,
Любовью называются.