Прости, дорогой!..

Людмила Иванковская
Прости, дорогой!..
Случайная встреча была наваждением -
сгорали от страсти в пылу наслаждения.
Прости, дорогой!.. прости!..
Ведь я же простила, когда уходил ты к  другой.

Прости, дорогой!..
Всплывают несносные воспоминания -
Навязчивая нестерпимость желания.
Прости, дорогой!.. прости!..
Ведь я же простила тебе твой коварный покой -
спокойствие  - в тот день ты легко уходил к другой.

Прости, дорогой!..
Прости, и вернись в счастливые мгновения -
сплетенные в узел тела в возбуждении.
Прости, дорогой!.. прости!..
Ведь я же простила то время, что был не со мной.

Прости, дорогой!..Прости и вернись!..


10.04.2014