Поцелуй сердцем...

Анна Шуткина
Я счастлива, что у тебя была...
Прошла по краешку твоей судьбы.
Душою мы с тобой соприкоснулись
И обезумели от этой красоты.

Я чувствую, как ты целуешь сердцем.
Свой поцелуй души тебе дарю.
И умоляю , не закрой ты дверцу!
С тобой я буду в небесах и на краю...