Я ИМЯ ТВОЕ ПИШУ

Сергей Аторин
Я имя твоё пишу
На замёрзшем стекле электрички.
Одну сигарету тушу,
Другую беру по привычке!
И с шумом вагонных колёс,
Со слоем дорожной пыли
Меня снова поезд понёс
Туда, где мы счастливы были!

Где в белые шубы пурга
Одела нагие деревья,
Где в сто раз белее снега
И даже в мороз теплее,
Где с неба спорхнёт звезда,
Едва загадать успеешь,
Где рядом с домом идут поезда,
В одном из которых ты мимо проедешь!