Hablame del mar marinero

Сергей Кутявин
Море стекает с моих ладоней, остаётся лишь соль,
Ветер треплет неистово пепел седых волос...
"Расскажи мне о море моряк" - голосом Марисоль,
Время пугает стабильностю чёрных полос.

Падают цены на души, но не на столь,
Что бы смерчем весенним  подняться в небо как пыль,
В старости люди становятся словно Ассоль...
Сказки рассказывая себе  и отвергая горькую быль.

Гор пирамиды стоят незыблемо, соизмерима боль,
С тем, что я истуканом  Пасхи в самозабвенье врос...
Где я, зачем, почему... и была ли дана мне роль,
В странном вертепе жизни?... Вот в чём вопрос...

Сочи. Апрель 2014г.


Marisol -  Hablame del mar marinero (порт. Расскажи мне о море моряк)