Последняя ночь

Сергей Аторин
Последняя ночь
Сегодня у нас с тобой.
Мы выпьем до дна сладкий нектар темноты
В гостях у мечты!

Ты говоришь мне, что любишь цветы,
У меня есть только сирень.
Ещё – в холодильнике литр вина и для тебя шоколад.
Есть ты, и есть ночь. И я вам так рад!

Нежно по телу скользнула рука,
Одежда упала к ногам.
Сжигает дотла поцелуй, в виски ударила кровь.
Мы любим любовь!

Прядь непослушных волос
Сорвалась на юную грудь.
Ты улыбаешься мне, и сказки прекраснее нет!
Жаль, скоро рассвет!