Любовь - это...

Елена Растворившаяся
Любовь - это жуткая блажь,
Сорваться - и броситься вслед,
Не думая, дашь-не дашь,
А просто глотая свет.

Любовь - это полный бред,
Всё бросить - и ехать к нему,
Хватать плацкартный билет,
А в мыслях - ну хоть обниму!

Любовь - это воздуха ноль,
И взгляд равнодушных глаз,
Царапанье стен, и боль,
И ревность как метастаз.

Любовь - это страшный страх
И ночи чудесных снов,
И капли слюны на клыках,
И в море - без парусов.