sh

Евгения Вишневая
Мне тошно смотреть на тетрадку ту,
Где я стихи о тебе писала.
Я помню спину холодную ту,
Которую так горячо целовала.
Как наглухо закрытую дверь,
В которую я безнадежно стучала…
(1.03.2014)