Несвобода слова

Ольга Казаченко
Несвобода слова, несвобода СМИ -
Глупая попытка управлять людьми.
В "новой Украине" закрывают рты
Тем, кто выступает против глухоты.

"Ультрадемократы" слышат лишь себя,
Любят затыкать всех, правду не любя.
Да и видят "ультра" - от и до сих пор,
Свой народ не видят все они в упор!

Украиньска мова покорила всех.
Скоро Правый сектор появится в ПАСЕ!
В царстве лицемерия так удобно жить,
Главная задача - Россию проучить!