Музыкально-поэтический вечер

Анетта Руж
Жду встречи с Вами, дорогие друзья, на моей Орбите Любви!!!

Во втором отделении Вы сможете поделиться и своим творчеством
в гостеприимном зале Клуба авторской песни Портал
под руководством Натальи Ориан

/Москва - 2014/