Читая В. Я. Шишкова...

Дмитрий Блиц
Ночь. Ветренно.
Горит ночник.
Шишков.Тайга и я.
Вдруг Прохор в темноте возник,
Не пол под ним - земля....

Синильгу слышу в тишине.
Поёт. Зовет с собой.
Ночь в городе.
И на Угрюм-реке
Я утону ДУШОЙ...