Нас предали!

Ольга Казаченко
(посвящается бойцам Беркута)

Нас предали - и продолжают предавать!
Нас оскорбляют, бьют, уничтожают.
Никто не хочет главного понять:
Как сердце раненое и душа страдает...

Нас оболгали и подставили за то,
Что от войны людей мы защищали.
Очередной истории виток -
Мы от безумия страну свою спасали!

Не все способны разобраться, кто же прав,
Но время нашу правоту докажет:
Мы не нарушили Присягу и Устав -
Народ за это нам еще спасибо скажет.

Нас предали и продолжают предавать,
Нас гонят, унижают, убивают -
Как это горько, больно сознавать,
Что люди правды настоящей и не знают!..
                27.02.14