Пропагандистская война

Ольга Казаченко
Фальсификаторы и провокаторы
Заполонили Интернет!
Дезинформация в "локаторах" -
У Запада другого нет!
Правдивую же информацию
Не видят все они в упор.
Для русских СМИ аккредитацию
Подпишет только монитор.
Услышать правду все ж придется -
Сегодня  двадцать первый век!
И донести ее - найдется
В России умный человек!
                06.03.14