Информационная война

Ольга Казаченко
   Информационная война

Сколько грязи, лжи и злобы
Льют сегодня на Россию!
У бандитов узколобых
Скулы сводит от бессилья!

Пусть кричат, шипят и злятся -
Украину не забудем!
Пусть фашисты нас боятся -
А Россия есть и будет!
                03.03.14