Во что ты превратилась, Украина?

Ольга Казаченко
Во что ты превратилась, Украина?
Майдан, переворот, теперь разбой.
Ты для Европы, как замедленная мина,
А за убитых тут поют "за упокой".

Раскол сегодня губит Украину,
Раскол - он начинается в умах,
Потом на улицу выводит он "малину"
И здравый смысл уничтожает в головах.

Сначала под прикрытием майдана,
Потом под крики "Слава!" и "Гоньба!"
Лжепатриотами в союзе с уркаганом
Выводится "на дело" голытьба.

Толпою управляют те бандиты,
Которые правительство смели,
В руках у них теперь уже не биты -
Им денег по сусекам наскребли.

Здесь олигархи все к рукам прибрали -
И власть, и землю,  Раду,  даже СМИ.
От беспредела все уже устали -
Нацистов трудно ведь назвать людьми.

Они врываются в чужую жизнь, как звери:
Воруют, унижают и орут,
Дома сжигают и ломают двери,
А для Европы все "all right" и  "very good".

Фашисты ненавидят всех в России,
Фашисты презирают свой  народ...
Спаси нас Бог от вражьей, подлой  силы -
Она страну к развалу  приведет!
                27.03.14