Процветай, земля!

Галина Вайтран
         ПРОЦВЕТАЙ, ЗЕМЛЯ

            Огромное русское
            поле пролегало
            среди деревенских,
            проселочных дорог,
            даль раздольная,
            бесконечная;
            Какой бескрайний,
            родной простор!
            Будет развеваться
            на буйном ветру
            волнами золотое,
            пшеничное поле,
            и к небу тянутся
            наливные колоски!

            Придет сезон и
            будет много хлеба
            на праведной земле
            матушки - Руси!
            И никогда не будет
            здесь  войны,
            а  будет  лишь- 
            цветущий  край!
            И  будут хлебом
            закрома полны,
            не перестанет земля
            давать урожай!

            Процветай земля
            Родины - России!
            Сколько  весен 
            и зим пролетело,
            пролетело, как 
            неуловимый  миг!
            За свободу страны
            и землю святую
            наши деды, отцы
            не щадили себя,
            отдавая всецело,
            единственную,
            драгоценную
            ж и з н ь!
            _______________

            04.2014г.

"Люблю тебя, Россия" - http://stihi.ru/2016/04/23/3366.