Научитесь разговаривать культурно!

Ольга Казаченко
Научитесь разговаривать культурно
И других людей не оскорблять.
Интернет - не мусорная урна,
Здесь не стоит сор из слов бросать.

Вы порой не слышите друг друга,
Просто вы сейчас раздражены -
Выйдите из замкнутого круга,
Злобой люди здесь поражены!

Тот же, кто научится достойно
Отвечать на резкие слова -
Тот и победит в словесном споре:
У него яснее голова!
                13.03.14