Ты молчишь и я молчу

Дарья Очередлова
Ты молчишь и я молчу,
Ты сказал, что не люблю.
Только словом много ль скажешь?
Как о счастье мне расскажешь?

Ты не любишь - я люблю,
Ты не хочешь - я хочу.
Будь со мной, мой ветер вольный.
Ты мне брат, но брат не кровный.

Только любишь ты, я знаю.
От твоих речей растаю,
Буду нежиться в тиши
Твоей правды, а не лжи.